当前位置:首页 > 通知公告 >

甘南藏族自治州老干部休养所(甘南州老年大学)事业单位法人年度报告书

发布日期:2021-02-23 11:35   点击次数:

 

统一社会信用代码

12623000439270437L

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

2020

)年度

 

 

 

 

 

单 位 名   称

甘南藏族自治州老干部休养所(甘南州老年大学)

 

定代表

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

甘南藏族自治州老干部休养所(甘南州老年大学)

业务范围

负责住所离休老干部的接受、管理和服务工作。

   

合作市通钦南街406

法定代表人

杨瑞军

开办资金

59.5万元

经费来源

财政补助

举办单位

中共甘南州委老干部局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

59.5

52.4

网上名称

甘南藏族自治州老干部休养所(甘南州老年大学).公益

从业人数

26

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

2020331日对开办资金进行了变更登记,开办资金由136万元变更为59.5万元。

按照全州老干部工作会议的安排部署,认真贯彻中央和省、州有关老干部工作的一系列方针政策,按照政治坚定、爱岗敬业、团结奋进、求实创新的总体工作思路,全心全意为老同志服务,真心诚意为老同志办实事、做好事、解难事。 一全面落实离退休干部各项待遇。不定期召开老干部情况通报会和集中学习有关文件精神。中央、省、州召开重大会议和产生重要文件后,及时组织离退休干部职工传达学习。切实把思想和行动统一到中央决策、省委部署和州委安排上来,统一到自觉维护全州社会政治稳定大局上来。坚持与老同志沟通思想、了解情况、解决问题作为出发点,积极主动地为老同志搞好服务。坚持多走访、多了解、多服务、多办实事为目的,提高了老同志对我们工作的满意度。 二是扎实新冠疫情防控工作。自新冠肺炎疫情发生以来,通过电视、网络等平台,及时掌握疫情信息和各级领导关于疫情防控工作的讲话、指示精神,在做好自己和家人防护工作的同时,积极投入到单位疫情防控工作,落实好各项疫情防控措施,做好单位日常测温登记、消毒、外出报备、值班值守等工作,确保老年大学和老干部活动中心正常开展教学活动。三是全力保障办公楼运行管理。根据单位实际,制定完善门卫、保洁、电梯维护等制度,明确各自职责,做到事事有人管,件件有落实。不定期对办公楼的水、电、暖、消防、电梯设施进行检查,对存在的影响正常运行的问题及时进行维修,确保单位办公楼正常运行。四是努力做好党支部各项工作,推进党支部标准化建设。认真落实三会一课制度,开展形式多样的组织生活,加强党员干部理论学习。使党员干部的凝聚力、战斗力进一步提高,先进性进一步显现思想认识和理论素养得到进一步提升。五是不断提高州老年大学办学水平。坚持增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,认真办好老年大学,我们指定专人负责老年大学教学和管理工作,为老同志就近学习提供方便,为广大离退休干部教、学、乐、为创造良好的条件。进一步理顺了老年大学的管理体制,规范了教学管理,加大了办学规模,提升了办学质量,扩大了学校的知名度和影响力。积极组织学员参加各类书画展、文艺汇演、送春联等活动。六是深入开展联村联户、精准扶贫工作。按照精准扶贫各个阶段的工作要求,先后多次赴卓尼县柳林镇寺台子村双联扶贫点,检查指导双联扶贫工作。走村入户回头看,了解扶贫户发展情况,制定细化扶贫措施。同时,组织干部职工先后赴双联扶贫村进行入户,了解各自帮扶户情况。精准扶贫工作取得了阶段性成效。七是全力推进老干部信息化建设。通过认真的跟踪督导,全州老干部夕阳风采安装率达95%两个微信公众号关注率达60%,全面完成省上下达的目标任务。八是圆满全面完成上级和领导交办干休所的各项工作任务。

相关资质

认可或执

业许可证

明文件及

有效期

受奖惩及

诉讼投诉

接受捐赠

资助及其

使用情况

事业单位

委托意见

兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。

法定代表人:

公章:

2021223 

举办单位

意见(含

保密审查

见)

该年度报告书情况属实,并经保密审查,可以向社会公示

公章:

2021223  

填表人:杨瑞军   联系电话:18909410683   报送日期:2021223