当前位置:首页 > 通知公告 >

全国关工先进个人公示

发布日期:2020-05-28 10:35   点击次数:

关于推荐周胜强同志为

全国关心下一代工作先进工作者的公示

根据省关工委、省文明办《关于做好全国关心下一代工作先进集体和先进个人推荐工作的通知》(甘关工委字[2020]3号和州关工委、州文明办《关于推荐上报全国关心下一代工作先进集体和先进个人的通知》(州关工委字[2020]05号)文件要求,在全州范围内认真开展宣传、评选、推荐工作,经州关工委、州文明办联席会议对推荐人选进行资格审查评定,研究确定周胜强同志为全国关心下一代工作先进工作者推荐上报。

周胜强,男,藏族,现年45岁,本科学历,中共党员,2001年参加工作,从事关心下一代工作20年,现任甘南州关心下一代工作委员会办公室综合科科长。

主要事迹: 20多年来,工作中勤奋学习,脚踏实地,始终怀着一颗赤诚之心,竭诚服务青少年,认真对待青少年每一项工作,为甘南藏区关心下一代工作健康发展做了大量细致的工作。一是不忘初心担使命,强化学习增本领。发扬干好先要学好的理念,认真学习党中央关于关心下一代工作的方针政策,深入研读《甘肃省关心下一代工作条例》等业务知识资料,赴省内外学习培训,吸收经验做法,开阔思路和眼界。二是履职尽责解难题,狠抓队伍求发展。周胜强同志在关工委办公室工作中,以对党的事业高度负责的态度,认真履行组织赋予的使命,上下协调,左右配合,破解难题,寻求突破,促使甘南州关心下一代事业步入发展的快车道。三是创新载体重教育,心系学子解民忧。20年来,周胜强同志以“言行合一”为准则,以解决青少年困难和问题为已任,求创新、求实效,促进青少年健康成长。

现予以公示,公示期为5天(2020526-530日),如有异议,请致电州纪委第二派驻组、州委组织部干部监督科,联系电话:0941-82265960941-8219695

 

 

甘南州关心下一代工作委员会

        甘南州精神文明建设指导委员会办公室 

         

                        2020526