当前位置:首页 > 通知公告 >

关于统计全省离退休干部学习活动场所和党组织建设情况的通知

发布日期:2019-02-21 12:00   点击次数:

关于统计全省离退休干部学习活动场所和党组织建设情况的通知

来源:  甘肃省委老干部局   
各市、州委老干部局,省直单位老干部(组织、人事、干部)处,省属国有企业离退休干部管理部门:
       为进一步摸清全省离退休干部学习活动场所和党组织建设基本情况,增强工作指导的针对性,现就统计全省离退休干部学习活动场所和党组织建设有关情况通知如下:
      1.高度重视。做好离退休干部学习活动场所和党组织建设统计工作是推动“三项”建设、发挥“两个阵地”作用、推进离退休干部党支部建设标准化工作的基础性工作。各市州、各单位要高度重视,安排专人认真做好统计工作,单位主要负责同志要亲自把关,严格审定,确保数据准确无误。
      2.认真汇总。市州填报第一、二、三表,省直单位填报第四、五表。市州要做好县(市、区)的统计汇总核实工作,确保各项数据翔实完备。省直单位要对各级党组织及党员的基本情况认真统计,细致核实,杜绝漏报重报现象发生。
      3.按时上报。请各市州、各单位务必于2月28日前将专项统计表电子版(请登录甘肃老干部工作网“通知公告”栏目进行下载)、纸质版报送省委老干部局。
 联 系 人:牛基伟    
 联系电话:0931-8922073
 手  机:15209439033 
 邮  箱:774120831@qq.com
 

 
             中共甘肃省委老干部局
                       2019年1月14日