当前位置:首页 > 新闻动态 >

奋斗百年路程 启航新征程

发布日期:2021-07-19 12:13   点击次数:


——甘南州兰州干休所离退休干部机关党委

举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演活动

       为隆重庆祝中国共产党成立100周年纪念,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展现新时代党员的初心使命和责任担当。6月29日下午,由甘南州兰州干休所离退休干部机关党委举办庆祝建党100周年 “七一”“两优一先”表彰大会暨文艺汇演活动州委组织部副部长、老干部局局长杨自宏同志出席活动并讲话。甘南州兰州干休所党总支、排洪南路甘南花园党总支、、甘南州老年大学兰州分校、甘南兰州干休所职工及住兰近千名老党员、老同志参加活动。 6月29日七一文艺汇演1.jpg6月29日七一文艺汇演2.jpg   6月29日七一文艺汇演1.jpg

       杨自宏同志代表州委老干部局向多位老党员、老同志们致以节日崇高的敬意和良好的祝福,为革命建设和中国特色社会主义事业做出巨大贡献的老党员、老同志戴上红花,向获得表彰的集体和个人表示祝贺。他希望老党员、老同志们铭记历史强理论,缅怀革命尽忠诚,不忘本色创品牌,传递正能量作先锋,坚定信念强思想,凝心聚力抓基础。通过文艺汇演、书画展览等形式,唱响时代主旋律,抒发对美好生活的憧憬,通过表彰“两优一先”,营造浓厚氛围,进一步激发老党员、老同志爱党爱国情怀,坚定理想信念,牢记初心使命,认真践行伟大建党精神,为加快建设全域旅游无垃圾、“五无甘南”积极建言献策,发挥余热。

 6月29日七一文艺汇演3.jpg

  6月29日七一文艺汇演10.jpg

6月29日七一文艺汇演11.jpg

       活动在合唱《四渡赤水》和《我们心中的红太阳》中拉开序幕,州委老干部局及干休所全体干部职工大合唱《向往》和《唱支山歌给党听》朗朗上口,展现了新时代老干部工作者立体而有生动的形象,歌伴舞《祝福你,盛世中国》用动人的旋律和优美的肢体语言向老党员、老同志致以最深情的礼赞。一个个节目紧扣主题、精彩纷呈,参演的老同志们激情饱满、感情充沛、演绎完美,获得了现场观众阵阵掌声和声声赞誉。

6月29日七一文艺汇演7.jpg

 6月29日七一文艺汇演22.jpg

 6月29日七一文艺汇演19.jpg

6月29日七一文艺汇演23.jpg

6月29日七一文艺汇演50.jpg

 6月29日七一文艺汇演25.jpg

      此次活动营造了浓厚的喜庆氛围,展现了广大老党员、老同志热爱生活、老有所乐的精神风貌,表达了老同志热爱党、热爱祖国、热爱美丽家乡的真挚情感,激励年轻党员永远感党恩、听党话、跟党走,建功新时代,以实际行动向党的百年华诞献礼。

    6月29日七一文艺汇演46.jpg

6月29日七一文艺汇演35.jpg

6月29日七一文艺汇演32.jpg

6月29日七一文艺汇演54.jpg6月29日七一文艺汇演59.jpg

       大家一致表示,在中国共产党的领导下站起来,富起来的中国人民正意气奋发,行稳致远迈步走在强起来的康庄大道上,祝愿我们伟大的党更加强大,我们祖国更加繁荣昌盛,我们的人民更加幸福安康。