当前位置:首页 > 新闻动态 >

春节前夕甘南州委老干局慰问离退休老干部及遗属

发布日期:2019-03-15 12:15   点击次数:
       春节来临之际,为了表达对离退休老干部及遗属的关爱之情,受州委州政府的委托,1月24日,甘南州委老干局副局长才让卓玛同志、兰州干休所党委书记杨峰同志、兰州干休所专职副书记敏岚同志等15人分成两组,走访慰问离退休老干部及遗属共104名,并送去慰问信、慰问金和慰问品。
 
 

       慰问过程中,两位领导与老同志们亲切座谈,询问他们的家庭情况和身体状况,感谢他们之前的辛勤付出,嘱咐他们照顾好身体,安享晚年。诚挚希望广大离退休老干部不忘初心,牢记使命,发挥独特优势作用,积极投身改革发展大潮,关心支持和助力全州脱贫攻坚,生态环境保护、乡村振兴和社会稳定各项事业,为建设幸福美丽新甘南贡献智慧和力量!









最后衷心祝愿全州离退休干部新年愉快、身体健康、阖家幸福、扎西德勒!