当前位置:首页 > 典型事迹 >

全国老干部工作“双先”表彰大会上我州1名个人受表彰

发布日期:2017-01-20 13:42   点击次数:

全国老干部工作“双先”表彰大会上我州1名个人受表彰

 
       全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会12月23日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,要求认真学习先进典型,用心用情做好老干部工作。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见全国老干部工作先进集体和先进工作者代表并出席表彰大会。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际参加会见并主持表彰大会。大会对106个全国老干部工作先进集体和306名先进个人进行了表彰,我省2个集体和6名个人获得表彰,我州1名个人受表彰。
       获得表彰的2个先进集体分别是酒泉市委老干部工作局和省地质矿产勘查开发局离退休职工服务中心。6名先进个人分别是甘南藏族自治州党委组织部副部长、老干部工作局局长高智;省老干部活动中心主任王新仓;武威市凉州区委老干部工作局局长李新华;渭源县委组织部副部长、老干部工作局局长汪发明 ;永登县委组织部副部长、老干部工作局局长王长林;环县县委组织部副部长、老干部工作局局长王生科。        
       这次受表彰的先进集体和先进工作者,是全国老干部工作部门和老干部工作者的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了广大老干部工作者信念坚定、对党忠诚的政治品格,求真务实、开拓创新的进取精神,爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操,严以律己、清正廉洁的良好形象,为各级老干部工作部门和广大老干部工作者作出了表率。各级老干部工作部门和广大老干部工作者要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,爱岗敬业、任劳任怨,认真学习先进典型,用心用情做好工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。