当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻 >

“三八”节甘南州离退休干部赠书画作品祝福女环卫工

发布日期:2017-03-08 13:09   点击次数:
丹青溢彩显爱心
“三八”节甘南州离退休干部赠书画作品祝福环卫工



       又是一年春来到,在明媚的春光,轻盈的春风里社会各界的女同胞们迎来了专属自己的节日———”三八“国际劳动妇女节。为了向最基层的城市环卫工,特别是女环卫工们送上最真诚的节日祝福,甘肃省老干部活动中心书画协会会同兰州市书画分会,甘南州老干部书画分会于3月7日举办了庆”三八“国际劳动妇女节慰问捐赠暨书画联谊笔会。






甘肃省、兰州市及我州的离退休书画水平较高的近40名老干部们在省老干部活动中心现场挥毫泼墨,以“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”为主题,以珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色为内容,创作书画作品100多幅,表达了他们对广大环卫工的祝福与关爱。






这次活动我州离退休干部共捐出书画作品60多幅,受到省老干部活动中心的高度肯定和受赠者的好评。