当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

碌曲县县直机关工委走访慰问烈士家属及退休老党员困难党员

发布日期:2021-07-22 09:54   点击次数:

 

    在全国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日至7月1日,县直机关工委组织人员走访慰问因公牺牲党员干部家属、英烈家属及退休老党员、生活困难老党员等,向他们送去党和政府的温暖,为他们送去慰问品、慰问金和庆祝建党100周年纪念品,并致以亲切问候和崇高敬意、送慰问信一份,让他们切实感受到党的贴心服务和暖心问候,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献。同时,适当表彰了机关个别优秀党务工作者。

   图1.jpg

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

“孩子们都多大了、上学还是就业了?成家了没?身体怎么样?生活上有什么困难?”每到一处,县直机关工委书记与他们促膝长谈,认真聆听了他们的工作往事,详细询问了他的身体健康及生活起居等情况,认真听取对碌曲县发展的意见建议,叮嘱老同志们要保重身体,量力而为,继续为助推和加快碌曲经济社会高质量发展建言献策。县直机关工委书记指出,因公殉职党员干部忠诚担当、无私奉献、恪尽职守的精神令人动容,他们的离去是家庭的损失,也是全县党员干部队伍的损失,党和人民群众不会忘记他们。县直机关工委书记表示,党和政府会永不忘记,会从生活上给予关心帮助、从感情上给予关怀体贴,多倾听家属的实际诉求,及时帮助他们排忧解难,切实把党和政府的关怀及温暖送到你们身边,让他们时刻感受到党组织的温暖,感谢他们对全县工作的关心和支持。希望他们能够发挥余热,积极献言献策,传播好党的声音,老党员的经验是我们的宝贵财富,也是我们党员干部学习的楷模和榜样。

    此次慰问退休老党员、生活困难党员、因公牺牲党员干部家属、英烈家属,表彰优秀党务工作者等共31名。送党史学习书籍31套,建党100周年纪念品31个,慰问品31套总价值1.8万余元。(文图:碌曲县县直机关工委)