当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

甘南州州直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨慰问老党员活动

发布日期:2021-06-28 10:02   点击次数:

    为庆祝中国共产党成立100周年,从政治上激励、鼓舞广大党员,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,充分体现党的关爱与温暖,进一步增强党组织的凝聚力和感召力。6月25日,兰州干休所离退休干部机关党委联合州直机关工委召开了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨慰问老党员活动。州委直属机关工委书记南彦峰同志州委直属机关工委党员联络服务中心主任刘彦斌同志、甘南州委老干部局副局长才让卓玛同志出席颁奖仪式,甘南州委老干部局二级调研员、兰州干休所离退休干部机关党委书记杨峰同志主持会议,共80余人老党员参加会议。

图1.jpg

    颁发仪式上,州委直属机关工委党员联络服务中心主任刘彦斌同志介绍甘南州经济社会发展和机关党建工作情况。州委老干部局副局长才让卓玛同志宣读了致全州老党员的慰问信。州委直属机关工委书记南彦峰同志讲话,并向33名老党员集体佩戴了纪念章。把荣誉送到老党员手上,传达党组织对老党员的关心关爱,表达对老党员的深情致敬和最高礼赞,小小纪念章承载的是老党员一生听党话、跟党走的峥嵘岁月。33位老党员回顾了自身工作经历,表达了对党的深厚情谊和不忘初心、继续革命的坚定决心。

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg


    南彦峰同志强调,老党员为党和人民的事业,在岗位上兢兢业业、默默奉献,工作一辈子、奋斗一辈子,用实际行动诠释了对共产主义的坚定信念,诠释了对党和人民的绝对忠诚,为新时代的党员干部树立了学习榜样。希望老党员继续发挥余热,围绕巩固拓展甘南州脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,积极献良策、建真言、出实招。希望大家依然用一生坚守的共产主义信仰,坚定理想信念,践行初心使命,发扬老党员的先锋模范和引领作用,教育引导子女和年轻党员忠诚为党,努力工作,积极生活。

图5.jpg

    州直机关工委还为生活困难党员及老党员发放了慰问金。仪式结束后,州直机关工委、老干部局领导和获得纪念章的老党员们进行了合影留念,并亲切询问老同志们的生活状况和身体情况,向老党员送上节日的问候和祝福,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

图6.jpg