当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

甘南州委老干部局邀请离退休干部 参加党史学习教育读书班辅导讲座

发布日期:2021-05-24 10:52   点击次数:

为增强党史学习教育读书班的学习实效,5月20日下午,甘南州委老干部局邀请州委党校范雪萍讲师为党史学习教育读书班作了党史知识专题辅导。

州委老干部局、州关工委办、甘南干休所全体干部职工聆听了范雪萍老师的辅导。同时,还邀请了州人大原副主任李生枝等10名离退休干部代表参加了讲座。


老干部局主持讲座的领导在讲座结束时强调,在党史学习教育读书班上举办这次党史知识专题辅导,目的是全面贯彻党中央关于在全党开展党史学习教育的重大决策部署,教育引导党员干部深刻感悟百年党史的光辉历程和优良传统,传承红色基因、赓续红色血脉、汲取智慧力量,践行初心使命,坚定理想信念。

1621824667668863.jpg

全局党员干部要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习教育同解决老干部实际困难和问题结合起来,立足本职岗位,发挥好共产党员的先锋模范作用,以昂扬的姿态奋力推进老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。