当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

甘南州兰州干休所召开集中学习会传达上级文件精神

发布日期:2021-03-29 15:20   点击次数:

 

    3月26日,甘南州兰州干休所在党员活动室召开了集中学习会,干休所全体干部职工参加,甘南州委老干部局副局长才让卓玛同志主持会议。

3月26日集中学习会1.jpg

    会上才让卓玛同志传达学习了甘南州2021年老干部工作和关心下一代工作会议和州直机关党的工作会议精神,学习《2021年全州老干部工作要点》、《2021年州直机关党的工作要点》、州委组织部副部长、老干部局局长杨自宏同志在州委老干部局党风廉政建设工作会议上的讲话、州委组织部副部长、老干部局局长杨自宏同志在局机关党总支2021年度党建工作会议上的讲话精神、局党总支2021年度党建工作会上訾尼告同志所作的报告,并根据当前工作实际,做出安排部署。

3月26日集中学习会444.jpg

    会议指出,2020年以来,我所坚持以党建为引领,结合工作实际,压实责任担当,抓实工作落地,为各项工作稳步开展提供了坚强的纪律和作风保证。从严加强党的政治建设,从严加强党的思想建设,从严加强党的组织建设,从严加强党的作风建设,从严加强党的纪律建设,从严加强党的制度建设。

    会议要求,2021年度坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于甘肃和机关党建、党风廉政建设工作的重要论述和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕中央重大决策部署和省、州委工作要求,以深入推进机关作风建设为主线,以党建和业务工作深度融合为重点,以庆祝中国共产党成了100周年为契机,强化政治引领,加强政治建设;强化思想引领,深化理论武装;强化组织引领,夯实基层基础;强化作风引领,推进作风转变;强化纪律引领,持续正风肃纪;强化服务引领,营造和谐氛围,以优异成绩迎接建党100周年。

3月26日集中学习会333.jpg

    参会人员围绕学习内容进行认真学习,并做好笔记。