当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

学习全会精神 增强发展信心

发布日期:2020-11-25 16:06   点击次数:

 ----甘南州兰州干休所离退休干部机关党委组织学习党的十九届五中全会精神

    11月25日十九届五中全会专题报告会.jpg

    为学习宣传好党的十九届五中全会精神,使广大离退休干部和在职干部学深悟透,入脑入心,11月25日,甘南州兰州干休所离退休干部机关党委,组织所属离退休干部各支部部分党员干部和干休所全体干部职工60多人在党员活动室聆听由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室常务副主任韩文秀主讲的学习党的十九届五中全会精神专题报告会。  

    11月25日十九届五中全会专题报告会111111.jpg

    党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议。韩文秀首先概括介绍了“十四五”规划和二〇三五年远景目标,与大家共同回顾了我国历次五年规划的实施过程;梳理解读了“十三五”时期特别是今年以来党和国家事业取得的重大成就;展望了建设社会主义现代化国家的壮美蓝图和人民幸福生活的美好愿景;引导离退休干部坚定信心、豪情满怀,永远跟党走、共筑中国梦。   

11月25日十九届五中全会专题报告会22222.jpg


   与会的离退休干部党员和在职干部职工一致认为,组织聆听此次专题报告会非常必要,非常及时,通过学习对“十四五”规划和二〇三五年远景目标有了更清晰地认识、对中华民族伟大复兴充满了信心。离退休干部纷纷表示,要坚决做到不忘初心,牢记使命,凝聚力量、发挥余热,为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献余热。干休所干部职工一致表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,我们以高度的政治责任感切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会的决策部署落实到老干部工作中,体现到推动老干部工作多项政策措施上。

    11月25日十九届五中全会专题报告会6666666.jpg

    部分没有到会场参加集中学习的离退休干部各自在家中利用手机等收听收看了辅导报告。