当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

州直机关工委开展慰问老党员及困难党员活动

发布日期:2020-03-10 09:40   点击次数:

走访慰问老党员  不忘初心暖人心

——州直机关工委开展慰问老党员及困难党员活动

ͼƬ1.png

 

在鼠年新春佳节即将来临之际为充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,近期,州直机关工委对所属兰州九洲干休所、合作地区的107名老党员、困难党员代表进行了慰问,发放慰问金共5.75万元,为他们送去党组织的关怀和祝福

ͼƬ2.png

活动中,慰问组每到一处都与慰问对象进行交谈,寒虚问暖,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,为他们送上新春的祝福并把慰问信和慰问金送到他们手中,真心实意让他们感受到党组织的关怀和温暖。

ͼƬ3.png

受慰问的党员及家属纷纷表示,非常感谢党组织的关怀,在今后的生活中,更加坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,多为党做一些力所能及的事情,克服困难,积极乐观地面对生活,身体力行做党的方针政策的宣传者和践行者,建设幸福美好新甘南贡献自己的一份绵薄之力。