当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

甘南州兰州干休所机关党委 召开“不忘初心 牢记使命”动员部署会

发布日期:2019-09-23 13:05   点击次数:
       根据甘南州委老干部局的安排部署,甘南州兰州干休所机关党委于9月16日,在党员活动室进行了第二批“不忘初心、牢记使命”活动动员部署会。甘南州委老干部局副局长才让卓玛同志主持会议,兰州干休所机关党委书记、甘南州委老干局调研员杨峰同志作动员讲话。兰州干休所机关党委所属党总支、支部班子成员,住所部分离退休党员干部、兰州干休所全体干部职工共计50余人参加。
       会议有三项议程:一是传达学习全州“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,认真学习《中共甘南州兰州干休所机关委员会关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;二是宣读兰州干休所机关党委《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》; 三是由党委书记杨峰同志对兰州干休所机关党委开展主题教育进行动员部署。
 
 杨峰同志在会上强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义重大。要求在省州委的坚强领导下,自我加压、奋发有为,集中精力、凝心聚力,扎实推进主题教育,为全州老干部工作科学发展提供坚强的政治和组织保证。
           最后,才让卓玛同志对离退休干部党员开展主题教育活动提出了三点要求:一是高标准严要求,加强自身建设;二是坚持问题导向,开展调查研究;三是找准找实问题,抓好整改落实。