当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

喜迎建党98周年系列活动(一)

发布日期:2019-09-16 11:13   点击次数:
——甘南州兰州干休所离退休党支部组织开展
“廉政警示教育 传递好家风”主题党日活动
  
        按照我机关党委制定的《2019年甘南州兰州干休所机关党委基层党组织生活计划安排》,深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进我机关党委基层党组织党内组织生活制度化、规范化、标准化。6月17日起,甘南州兰州干休所机关党委安排部署离退休党支部进行为期3天的廉政警示教育为主题的党日活动,住所离退休党支部组织离退休党员在党员活动室观看了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》。
     
 
        随着镜头的推进,王三运、虞海燕等严重违纪违法的落马高级干部的反思、忏悔以及中央巡视组工作人员的生动介绍,使普通党员们加深了对中央巡视工作的认识和了解,特别是党的十八大以来,中央巡视组在净化党内政治生态,贯彻落实全面从严治党要求,加大党内反腐败查处所作的工作和取得的成效,赢得大家的双手称赞。
        观看完专题片后,老党员们纷纷感慨道:在党纪国法面前,人人平等,不会因为其身份地位特殊而享有超越法律的特权,作为一名老党员,我们也要遵纪守法,传递好家风,让子女成为楷模践行者。